Закрытие XI Санкт-Петербургской Рождественской ярмарки

8 января состоится закрытие XI Санкт-Петербургской Рождественской ярмарки. Торжественная церемония начнется в 16.00 часов. Именно в это время в последний раз на ярмарочную сцену поднимутся Дед Мороз и Снегурочка. Они поздравят гостей с наступившими праздниками и пройдут вместе с духовым оркестром в финальном торжественном шествии по торговым рядам.


Также в церемонии закрытия примут участие почетные гости – Эльгиз Качаев, председатель Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга, и Станислав Завадовский, руководитель компании «Нью Меди Групп», являющейся оператором Ярмарки. Финальным аккордом в честь наступившего 2017 года и завершения ярмарочных дней станет настоящий фейерверк из конфетти.

Как и в остальные дни, Рождественская ярмарка будет работать с 12 до 23 часов. В 14.00 часов самых юных гостей своими талантами порадует цирковая медведица Масяня. А весь день на сцене будут выступать солисты и творческие коллективы Санкт-Петербурга: «Северный город», «Шарман-благан», Владимир Родионов, Надежда Воеводина, Михаил Иванов и Ева Канна.

Последний день будет работать и ярмарочный каток, открытый для всех желающих совершенно бесплатно. Для тех, у кого пока нет своих коньков, по-прежнему действует прокат. В Домике ремесел гости смогут смастерить поделки из природных материалов. А в резиденции Деда Мороза у всех будет последний шанс сфотографироваться с волшебником и рассказать ему о своем желании.

Кроме того, 8 января гости и жители Петербурга смогут в последний раз отведать заморских угощений, представленных на Рождественской ярмарке, а также приобрести товары, привезенные из 16 разных стран и 14 регионов России.
Яндекс.Метрика