Гостей Ярмарки поздравили творческие коллективы Санкт-Петербурга

На XI Рождественскую ярмарку съехались участники со всего мира. Здесь можно найти продукцию из Китая, Кореи, Вьетнама, Литвы, Латвии, Кубы и многих других стран. Кроме того, четырнадцать российских регионов привезли свои товары в Петербург. А сегодня творческие коллективы Северной столицы имели возможность поздравить всех участников и гостей Ярмарки с наступившим Новым годом.
Первой на сцену вышла Кристина Барнс. Она исполнила несколько популярных современных песен, которые по достоинству оценила молодежь, пришедшая на Ярмарку. А вот следующий участник, Михаил Иванов был тепло встречен более взрослой публикой. И это не удивительно, ведь он спел давно полюбившиеся хиты, без которых не обходится ни один Новый год.
Для ценителей рока выступил Никита Матвеев. И это тот случай, когда можно сказать, что артист зажег на сцене. Не остались без внимания зрителей и другие вокалисты. Ева Канна и Дмитрий Уханов подарили Пионерской площади несколько светлых композиций, от которых у каждого гостя немного потеплело на душе. А ярким финалом концертной программы стала группа «Северный город». Песни «Новый год к нам мчится» и «Ухожу красиво» вместе с ними подпевала вся площадь.
Кроме того, сегодня гостей развлекали веселые скоморохи, аниматоры и даже медведица Масяня. Своими талантами она смогла очаровать как совсем юных петербуржцев, так и их родителей. А наш Дед Мороз целый день принимал гостей в своей ярмарочной резиденции. Кипела работа и в Домике ремесел: здесь мастерили поделки из природных материалов. На катке тоже яблоку негде было упасть от желающих встать на лед. Всем тем, кто делал это впервые, помогали наши волонтеры.

Яндекс.Метрика