День Хабаровского края на XI Санкт-Петербургской Рождественской ярмарке

5 января на XI Санкт-Петербургской Рождественской ярмарке чествовали участников из Хабаровского края. Целый день гостей Пионерской площади приглашали к домикам, где все желающие могли приобрести товары, привезенные из 27 региона.


Также сегодня в гостях у Ярмарки побывали воспитанники центра содействия семьи и семейного воспитания. Почти 30 ребят в возрасте от 4 до 16 лет побывали в Домике ремесел, где приняли участие в увлекательных мастер-классах. После этого они отправились в резиденцию главного сказочного героя Нового года. Здесь дети рассказали Деду Морозу стихотворения, загадали желания и получили от него сладкие подарки. А в завершении встречи все вместе сфотографировались на память об этой встрече.


В течение всего дня на Рождественской ярмарке звучали песни в исполнении творческих коллективов Петербурга. На сцене выступили Вадим Карев и группа «Эмилион», а также уже полюбившиеся «Гармония» и «Северный город». Несмотря на холода, каток по-прежнему оставался одним из самых популярных мест на Рождественской ярмарке. Здесь и сегодня, когда столбик термометра опустился ниже 20 градусов, было немало желающих встать на новогодний лед.


А все уставшие и проголодавшиеся могли подкрепиться тут же, на Ярмарке. Тем более что в этом году в торговых рядах представлены угощения из 16 стран мира. Найти что-то на свой вкус могут и вегетарианцы, и мясоеды, и сторонники здорового образа жизни.

Яндекс.Метрика